Genuss ist unser Metier, Qualität unser Rezept – einfach delikat essen

Kohler Delikatessen – Ihr Partner für Gastronomie, Großküchen, Catering, Metzgereien und Genussliebhaber
„Delikat essen“. So lautet das Lebensmotto des Firmengründers Karl Kohler. Unter diesem Credo entwickelte sich das Unternehmen Kohler Delikatessen aus Bönnigheim in über 30 Jahren zum Top-Lieferanten für die gehobene Gastronomie, Hotellerie und für Catering- und Großküchenbetriebe sowie Metzgereien.

Seit Jahrzehnten überzeugt der hiesige Familienbetrieb seine Kunden mit Fachkenntnis, persönlichen Ansprechpartnern und großer Flexibilität und Liefertreue. „Dabei legen wir großen Wert auf Regionalität und Herkunft“, so Nicole Stahl. „Diese garantieren wir durch ausgewählte und zertifizierte Lieferanten, bei denen mit strenger Qualitätskontrolle die naturgemäße Fütterung und das artgerechte Aufwachsen der Tiere überwacht wird.“ 

Premium Färsenfleisch & Wild-Spezialitäten aus deutschen Wäldern
Immer mehr Köche und Metzgereien schwören auf den einzigartigen Geschmack des Kohler’schen Färsenfleisches. Die natürliche Aufzucht der weiblichen Rinder, die mit einem hohen Anteil an Grünfutter gefüttert werden, lässt die Tiere langsamer wachsen. Sie kalben nicht und erreichen ein geringeres Schlachtgewicht. Das Dry Aged Beef wird dann 28 Tage vorgereift und ist ein Must-have für jeden Fleischliebhaber.

Wildfleisch ist reich an Mineralstoffen und B-Vitaminen, verzichtet dabei komplett auf Kohlenhydrate oder Cholesterin und besitzt einen geringen Fettanteil. Die Wild-Spezialitäten von Kohler stammen ausschließlich von Tieren, die ohne Stress und mit natürlicher Ernährung in freier Wildbahn geboren und aufgewachsen sind.

„Überflieger“ für Ihre Küche & etwas „Meer“
Ob magere Hähnchenbrust, Putenschnitzel oder zarte Maispoulardenbrüstchen: Sie schmecken hervorragend und passen perfekt in die leichte und moderne Küche – fettarm und reich an Eiweiß. 

Frischer Fisch und Meeresfrüchte oder Quellwasser-Forellen aus dem Schwarzwald ergänzen den Speiseplan ideal. Seefisch versorgt den Körper mit Jod, fetter Fisch mit Omega-3-Fettsäuren und hochwertigen Proteinen. Die Qualität der Fischprodukte wird durch den 24-Stunden-Lieferservice und eine lückenlose Kühlkette garantiert.

Wirklich „saugut“
Das Schweinefleisch von Kohler stammt von qualitätsbewussten Bauern und Zuchtbetrieben aus der Region. Alte, regionale Schweinerassen, die artgerecht und schonend aufgezogen wurden, sorgen für einen aromatischen Fleischgeschmack – echtes Gourmet-Fleisch eben. Schinken und Wurst in erstklassiger Qualität von ausgesuchten Metzgereien und Schwarzwälder Schinkenräuchereien runden das Angebot ab.

Himmlisch zart und so gesund
Das besonders zarte Kalbfleisch ist saftig, mager und zeichnet sich durch sein feines Aroma aus. Dabei enthält es viel Eiweiß, wenig Fett und ist dadurch oft auf Empfehlungslisten von Ernährungsberatern zu finden.

In bester Qualität und aus Freilandhaltung von der schwäbischen Alb oder aus Neuseeland besticht das zarte Lammfleisch mit feinem Aroma und setzt Maßstäbe für besonders schmackhaftes Lammfleisch – nicht nur für Ostern.

Erstklassige Küchenhelfer
Das Convenience-Programm unterstützt bei Personalknappheit und erleichtert die Arbeit, denn Sie alleine bestimmen, wie viel Küchenvorbereitung Sie machen. Handwerklich hergestellte Fleischspezialitäten wie traditionelle Rinderrouladen, frisch auf Ihr Wunschgewicht angepasste Schnitzel oder Gulasch sind die Stärken von Kohler.

Das „Genuss-Hüttle“ vor Ort
Seit Mai steht der neue Delikatessen-Automat in der Zeppelinstr. 5 und ermöglicht rund um die Uhr das Auffüllen des eigenen Kühlschranks mit leckerem Grillfleisch, Würstchen oder hauseigenen Spezialitäten wie der Currywurst im Glas, handgeschabten Spätzle mit Soße und vielem mehr. „Kommen Sie vorbei und lassen sich inspirieren“, lädt Nicole Stahl ein.

www.delikatessenkohler.de