Skip to Navigation

100 % authentisch, 100 % Qualität … ist das Motto der Cassismanufaktur Danner

„Bei uns dreht sich alles um eine kleine schwarze Beere – um das Multitalent Cassis“, erzählt Heiko Danner, der Inhaber der Cassismanufaktur in Stockheim. „Wir haben vor allem ein Ziel: den einzigartigen, vollen Geschmack von Cassis so naturbelassen wie möglich in unseren Produkten zu erhalten.“
In der Cassismanufaktur werden nur sonnengereifte Johannisbeeren aus eigenem, regionalem Anbau verarbeitet – ganz ohne Chemie oder künstliche Zusätze wie Farb- und Aromastoffe. Die Beeren werden mit dem betriebseigenen Vollernter geerntet und verlesen. Die weitere Verarbeitung inklusive der Verpackung erfolgt ausschließlich in Handarbeit. Den Unterschied können Sie riechen, schmecken und sehen.

Heiko Danner setzt mit seinem Team in allen Bereichen auf Qualität statt Quantität – beim Anbau, bei den Produkten und auch bei den Verkaufspartnern. „So sichern wir für unsere Kunden eine durchgängig exzellente Güte des gesamten Prozesses“, verspricht er.
Zur Produktpalette gehören schmackhafte alkoholfreie Getränke wie z. B. Sirup oder Saft. Auch alkoholische Getränke wie Liköre, Perlwein oder Obstbrand werden aus den kleinen schwarzen Beeren hergestellt. Besondere Gaumenfreuden wie Fruchtaufstrich, Gelee, Cassis-Apfelringe, Fruchtgummis und natürlich auch ganze Früchte schmecken Jung und Alt. Für ein wohliges Gefühl sorgen handgesiedete Seifen und eine herrliche Körpercreme. „Informieren Sie sich auf unserer Homepage über das gesamte Sortiment“, lädt Heiko Danner ein. „Dort finden Sie auch alle Verkaufspartner für unsere ausgezeichneten Cassis-Produkte.“