Skip to Navigation

Speisen, wo Qualität kein Zufall ist - Klosterburg Stuben in neuem, hellem Ambiente

„Nach einem gelungenen Umbau freuen wir uns sehr, Sie wieder mit gutbürgerlicher schwäbischer, deutscher und mediterraner Küche verwöhnen zu dürfen“, so Wolfgang Lacher, Küchenchef der Klosterburg Stuben in Bönnigheim, der von seinem langjährigen Mitarbeiter Giovanni Indorre unterstützt wird.
„Und natürlich auch bei unseren beliebten Spezialitäten-Themenwochen“, ergänzt seine Frau Stefanie Lacher, die sich gemeinsam mit Jessica Smits – sie ist von Anfang an dabei – mit viel Herzblut darum kümmert, dass sich die Gäste rundum wohlfühlen. 
Sichern Sie sich gleich einen der begehrten Plätze zu den schon legendären Fischtagen vom 23. bis 31. März 2018, und an Ostern warten köstliche Spezialitäten von Lamm & Kaninchen auf Sie – ein wahrer Gaumenschmaus für die ganze Familie.

Ein Hochgenuss für Fleischliebhaber sind die Steaktage im April. Mit US-Beef, Bison, Argentinischem Beef und Wagyu-Beef bietet die Klosterburg-Küche ihren Gästen wahre Leckerbissen mit einem umfangreichen Büffet von knackig frischen Salaten.
„Auch als Gastgeber von Firmenevents oder Privatfeiern sind Sie bei uns genau richtig“, betont Wolfgang Lacher. „Die Umsetzung Ihrer Konzepte bis 250 Personen, gerne auch bei Ihnen zu Hause, ist unsere Stärke. Sprechen Sie uns an, gerne erstellen wir Ihnen unverbindlich ein Angebot.“
Das Team um Familie Lacher freut sich sehr darauf, auch Sie kulinarisch verwöhnen zu dürfen.