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Oma Ilse backt einen Osterkranz

Zutaten Hefeteig:
600 g Mehl,
1 Prise Salz,
1 Ei,
100 g Butter,
50 g Zucker,
40 g Hefe,
300 ml Milch

Zutaten Nussmassenfüllung:
150 g gehackte Haselnusskerne,
150 g gemahlene Haselnusskerne,
200 g Aprikosenmarmelade,
100 g Sauerrahm,
2 El Amaretto

Puderzuckerguss:
100 g Puderzucker,
3 – 4 El Orangensaft,
kleine bunte Zuckerostereier aufsetzen

Zubereitung:
Hefeteig herstellen und eine Stunde gehen lassen, zu einem Rechteck ausrollen, mit Nussmasse bestreichen und aufrollen,
in eine gefettete Kranzform legen und 30 min. gehen lassen. Bei 180 °C ca. 30 min. backen.
Ausgekühlt den Kranz mit Puderzuckerguss bestreichen.
Mit kleinen Zuckerostereiern verzieren.