Eisphantasien aus regionalen Zutaten

Eisphantasien aus regionalen Zutaten

Eiscafé Vanilla: lecker, selbstgemacht, italienisch
Dunkles Schokoladeneis, cremige Vanille, frisches Erdbeereis und fruchtige Himbeere – wen verlocken die leckeren Eiskreationen von „Vanilla“ nicht? Mit viel Liebe stellen Nicola Rigato und seine Frau Sibil die verschiedenen Eissorten selbst her, für die manch einer sogar extra nach Lauffen oder Brackenheim kommt.

„Dazu verwenden wir regionale Zutaten, wie die Frischmilch vom Benzbachhof in Pfaffenhofen“, erklärt Nicola Rigato. Und für das Vanilleeis benutzen Nicola und Sibil Rigato echte Vanilleschoten. Neben einer großen Auswahl an beliebtem Milcheis und anderen Eisphantasien gibt es bei Vanilla auch veganes Eis.

„Darüber hinaus verwöhnen wir Sie ganz klassisch mit Kaffee und Kuchen, leichten, frisch gemachten Crêpes sowie original italienischem Tiramisu. Kommen Sie vorbei und genießen Sie“, sagt Sibil Rigato.