Hier schlagen süße Herzen höher

Weihnachtliches Gebäck aus eigener Herstellung
Liebevoll hergestellt und weihnachtlich verpackt stehen sie da, die Schokonikoläuse, leckeren Weihnachtsplätzchen und saftigen Christstollen in Heikes kleiner Konditorei. Daneben präsentieren sich edle Trüffel und aufwendig dekorierte Pralinen – jetzt in der Weihnachtszeit gibt es bei Heike Schramm davon mehr als 80 verschiedene Sorten. 

„Sie suchen das besondere Extra für Ihre Weihnachtsgeschenke? Verleihen Sie Ihren Präsenten mit unseren zarten Pralinen, köstlicher Bruchschokolade oder unseren handgemachten Weihnachtsschleckereien eine persönliche Note, oder lassen Sie sich unsere leckeren Weihnachtsplätzchen und die weltberühmten Florentiner selbst schmecken“, sagt Heike Schramm. Doch nicht nur in der Vorweihnachtszeit lassen ihre Backkünste die Herzen von Schleckermäulern höherschlagen. 

Ob Hochzeit, Geburtstag, Firmenevent oder private Feier, Heike Schramm backt Kuchen, Torten und andere individuelle Meisterwerke für jeden Anlass – ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Für ihre Kreationen verwendet sie ausschließlich frische und hochwertige Zutaten. 

Seit Januar 2017 führt Heike Schramm die kleine Konditorei mit gemütlichem Café in der Bahnhofstraße in Lauffen. Im Café servieren die Konditorin und ihre beiden Angestellten ihre selbstgebackenen Spezialitäten gerne mit einer Tasse Kaffee oder Tee. „Wir haben 25 offene Teesorten, die Sie besonders an kalten Tagen von innen wärmen“, so Heike Schramm. „Kommen Sie vorbei, und versüßen Sie sich den Advent mit unserem Gebäck, oder überraschen Sie Ihre Liebsten mit einem feinen Weihnachtspräsent aus unserer Konditorei.“

Scroll to Top