Arbeiten, wo’s schmeckt

Arbeiten, wo’s schmeckt

Drei offene Stellen bei Metzgerei Pfenninger
Innovativ, regional und krisensicher – bereits in der dritten Generation ist Metzgerei und Partyservice Pfenninger aus Gemmingen ein starker Arbeitgeber in der Region. Hochwertige Fleischprodukte, kurze Wege, Verarbeitung regionaler Erzeugnisse und ein nachhaltiger Umgang mit Lebensmitteln stehen bei Pfenninger im Fokus. „Für unsere 25 Mitarbeitenden bieten wir einen krisensicheren Arbeitsplatz mit toller Team-Atmosphäre und Personalrabatt beim Privateinkauf“, sagt Alexander Pfenninger. „Zur Verstärkung suchen wir jetzt drei motivierte Mitarbeitende. Auch Mitarbeitende aus der Gastronomie sind bei uns herzlich willkommen.“

Koch (m/w/d)
„Wir suchen ab sofort eine/n Koch/Köchin in Vollzeit. Unsere moderne Großküche ist top ausgestattet und technisch auf dem neuesten Stand. Als Koch/Köchin erwarten Sie familienfreundliche Arbeitszeiten – montags bis freitags von 7:00 bis 16:00 Uhr – keine Schicht- oder Wochenendarbeiten“, betont Alexander Pfenninger. 

Küchenfee (m/w/d) und Fleischfachverkäufer/in (m/w/d)
„Für unsere Kalte Küche suchen wir ab August 2022 eine fleißige Küchenfee“, so Jutta Pfenninger, Ansprechpartnerin für offene Stellen und Bewerbungen. Ihre Aufgaben umfassen die Zubereitung von Maultaschen, Feinkost- und Schlemmersalaten sowie das Backen von Brötchen und die Reinigung des Arbeitsplatzes. Die Arbeitszeit ist von 6:30 bis 13:30 Uhr.

„Zusätzlich suchen wir eine/n motivierte/n Fleischfachverkäufer/in“, sagt Jutta Pfenninger. „Senden Sie uns Ihre schriftliche Bewerbung per Post oder E-Mail an metzgerei.a.pfenninger@t-online.de.“

www.metzgerei-pfenninger.de