Premium-Fleisch aus der Region

Metzgerei Ulrich Reinwald in Schwaigern 
Seit vielen Jahren fertigt die Metzgerei Ulrich Reinwald nach bewährter handwerklicher Tradition Fleisch- und Wurstspezialitäten an. „Unser Ziel ist es, Menschen täglich aufs Neue von den hochwertigen und regionalen Produkten zu begeistern. Als Innungsmitglied des Fleischerverbands haben wir uns höchsten Qualitätsstandards verschrieben“, erklärt Ulrich Reinwald. 

„Die herausragende Fleischqualität ist das Ergebnis langjähriger erfolgreicher Zucht. Eine naturnahe Haltung und hofeigenes Futter sind die Basis für unsere Produkte.“ Ob Angusrind aus offener Stallhaltung von Holger Wagner in Böckingen oder Schwein mit täglichem und nächtlichem Freilauf von Armin Buchwald aus Nordheim – der Fokus liegt auf Regionalität, Qualität und kurze Transportwege.

Auch auf lokale Verarbeitung wird stets geachtet. Von der Schlachtung über Produktion bis zum Verkauf – alles findet in der Metzgerei Reinwald in Schwaigern statt. Hofnahe und schonende Schlachtung unter Vermeidung von Aufregung und Stress, darauf setzt das Team der Metzgerei Reinwald höchste Priorität.

„Als generationsübergreifender Familienbetrieb herrscht bei uns immer eine freundliche und verbindliche Atmosphäre. Unser kundenfreundliches Team freut sich auf Ihren Besuch“, lädt Ulrich Reinwald ein.

www.reinwald-schwaigern.de