Aus Saltimbocca wird MeatPoint

Für Fleischliebhaber und fleischlos Glückliche
„Es gibt wohl kaum etwas, was die Menschen mehr verbindet als die gemeinsame Liebe zum Essen“, sagt Gabi Scherzer, Inhaberin des Restaurants MeatPoint in Bönnigheim. „Deshalb steht in unserem Restaurant das Genießen im Mittelpunkt – ganz egal, ob Sie sich für ein saftiges Steak, einen leckeren Burger oder ein vegetarisches Gericht entscheiden.“

MeatPoint im Adler am Schloss in Bönnigheim ist ein kleines, familiengeführtes Steakhouse und Burger-Restaurant, das sich aus dem Restaurant Saltimbocca entwickelt hat. „Während der Corona-Pandemie haben wir beschlossen, kulinarisch neue Wege zu gehen“, so Gabi Scherzer. „Wir servieren Burger in allen Variationen, Steaks, Meat/Fish, Bowls, Salate, Suppen, Starters sowie Desserts und natürlich weiterhin unsere beliebte Pinsa Romana. Egal ob Fleischliebhaber oder fleischlos glücklich, bei uns finden Sie Ihr Lieblingsgericht.“ 

MeatPoint ist ein Paradies für alle, die die moderne Küche lieben. Für die Zubereitung der Speisen verwendet das Team frische, regionale, saisonale und hochwertige Zutaten. Die Gäste speisen auf der Sonnenterrasse direkt am Schloss in der malerischen Altstadt Bönnigheims oder in den modern gestalteten Räumen, die im Zug der Veränderung mit neuen Tischen ausgestattet wurden. 

„Außerdem veranstalten wir Events, Paella-Abende, Pizza-Abende, oder Tapas-Abende, an denen wir nur die jeweiligen köstlichen spanischen und italienischen Spezialitäten auftischen. Reservieren Sie Ihren Platz im Voraus telefonisch. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und einen tollen Abend.“

meatpoint-boennigheim.de