Genuss und Qualität für zu Hause 

Delikatessen für Gastronomie und Privathaushalte
Kalbstafelspitz in Meerrettichsoße, Rehgeschnetzeltes vom schwäbischen Wald oder vegetarische Alblinsen-Bolognese – was wie das Menü eines feinen Restaurants klingt, können die Kunden von Delikatessen Kohler einfach und schnell zu Hause servieren.

„Von der einzelnen Soße bis zum fertigen Gericht erledigen wir die Vorarbeit für ein köstliches Essen. Wir kochen komplette Gerichte für Gastronomie und Privathaushalte, die Restaurants, Großküchen, Cateringunternehmen oder Sie persönlich bei uns kaufen können – fertig zubereitet und vorportioniert in Mehrweggläsern. Zu Hause ist Ihr Aufwand für eines unserer delikaten Genusserlebnisse minimal: aufwärmen, auf einem Teller anrichten, servieren – und voilà, Ihre Familie und Gäste werden begeistert sein“, so Karl Kohler.  

Das Sortiment umfasst leckere Fleischgerichte mit Rind, Kalb, Geflügel und Wild ebenso wie vegetarische Köstlichkeiten, Suppen, Beilagen, Soßen und Fonds. Alle Gerichte werden von Koch Philip Gäbelein mit Meisterhand hergestellt. „Wir schneiden, kochen, garen und brutzeln in kleinen Stückzahlen, nach Möglichkeit saisonal und regional. Dadurch gewährleisten wir unsere einzigartige Qualität“, sagt Meisterkoch Philip Gäbelein.

Jedes Gericht ist eine vollwertige Mahlzeit. Zu kaufen gibt es die hochwertigen Convenience-Speisen während der Öffnungszeiten bei Delikatessen Kohler oder im Genuss-Hüttle, dem Delikatessen-Automat in der Zeppelinstr. 5. Der Verkaufsshop im Internet ist derzeit im Aufbau. 

delikatessenkohler.de