Eine kulinarische Reise durch die Welt

Neueröffnung: die Goldstulle in Bönnigheim 
Regionale Zutaten. International inspiriert. Frisch zubereitet. Das ist das Credo der Goldstulle, die am 13. Mai in Bönnigheim eröffnet hat. Mit Spaß am Genießen, Kreativität und Blick fürs Detail verwöhnen die drei Gründer Jason Smith, Patrick Joos und Georg Karafilidis ihre Gäste.

„Wir bemühen uns, all unsere Zutaten von regionalen Produzenten und Lieferanten zu beziehen. Zu unseren Produzenten gehören zum Beispiel die Brotschmiede, die Gärtnerei Kiemle und der Petershof“, sagt Jason Smith. 

Inspiriert ist die Küche durch die zweite große Leidenschaft der Gründer: das Reisen. „Neben altbekannten Speisen möchten wir Sie in der Goldstulle immer wieder auf einen Ausflug in die vielseitige Kulinarik dieser Welt mitnehmen. Unser Klassiker ist unsere Stulle – in verschiedenen Variationen, dazu kommen Food-Trends aus Süd-Ost-Asien“, so Koch Patrick Joos. So werden Poke-Bowls, Wraps, aber auch Süßes wie Pancakes und Waffeln serviert.

Bald folgen wechselnde Karten mit Pasta und Fleischgerichten. Die Gerichte sind abwechslungsreich und vielseitig, Fleisch und Fisch gibt es ebenso wie eine große Auswahl an vegetarischen, veganen sowie glutenfreien Optionen. Alle Gerichte werden mit viel Liebe zum Detail designt und angerichtet. 

„Im Sommer planen wir wechselnde Events am Abend wie z.B. Barbecue & Drinks. Und jeden Sonntag veranstalten wir ab 9 Uhr unseren Goldstullen-Brunch. Dann servieren wir auch unsere Smoothie-Bowl. Außerdem laden wir jeden Monat zu einem ,Fine-Dining Event‘ zu wechselnden Themen und in unterschiedliche Länder“, so Georg Karafilidis.

„Zu trinken servieren wir neben klassischen Getränken ausgewählte Weine, besondere Tees und sogar alkoholfreien Gin. Kommen Sie vorbei, wir nehmen Sie mit auf eine kulinarische Reise.“

www.goldstulle.de