Saftiger Genuss – frisch & regional

Traditionelles Metzgerhandwerk seit 30 Jahren 
Ein Geheimtipp unter den Wurst- und Fleischgenießern ist die Metzgerei Pfenninger in Gemmingen. Der Familienbetrieb wird seit 1993 in der dritten Generation von Alexander und Jutta Pfenninger geführt. „Zu unserem 30-jährigen Jubiläum sagen wir Danke. Danke an unsere Kund:innen für die langjährige Treue und an unsere Mitarbeitenden, ohne die der Betrieb nicht laufen würde. Danke an alle eifrigen Helfenden, die zum Gelingen unseres Hoffestes beigetragen haben und an alle Gäste für ihren Besuch“, so Alexander und Jutta Pfenninger. 

In der Metzgerei Pfenninger wird traditionelles Metzgereihandwerk mit eigener Schlachtung und Verarbeitung gelebt. Neben frischen, regionalen und qualitativ hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren bietet die Metzgerei von Montag bis Freitag einen täglich wechselnden Mittagstisch und bis zu 40 Sitzplätze sowie einen Partyservice mit vorzüglichem Catering, z. B. klassische Partyschnitzel, Burgerbar, BBQ oder Fingerfood.

„Bei all unseren Erzeugnissen achten wir besonders auf Regionalität und Herkunftskontrolle“, so Tim Huber. „Und auf natürliche Aufzucht und kurze Transportwege sowie auf die ganzheitliche Verwertung ,from Nose to Tail‘“, ergänzt Tochter Madeleine Pfenninger, die seit fünf Jahren im Verkauf und Partyservice unterstützt und die Öffentlichkeitskommunikation verantwortet. 

Mit 30 Mitarbeitenden ist die Metzgerei außerdem ein bekannter Arbeitgeber und Ausbildungsbetrieb in der Region. „Als verantwortungsbewusstes, modernes Unternehmen entwickeln wir uns ständig weiter. Dafür suchen wir dich – für die Küche, den Verkauf oder unser Büro. Komm in unser Team. Schick uns deinen Lebenslauf, Gesellenbrief und sonstige Qualifikationen zu. Wir freuen uns, dich kennen zu lernen“, so Jutta Pfenninger. 

www.metzgerei-pfenninger.de