Wiedereröffnung des Restaurant zur Traube, Neipperg
Der Duft nach frisch gebratenem Hackfleisch, Paprika und Feta lockt in Neipperg in das kürzliche wiedereröffnete Restaurant zur Traube. Hier kocht Gabriela Stefanova, ausgebildete Köchin, Spezialitäten aus der Balkanküche, deutsche Klassiker wie Schnitzel und Rostbraten und Vegetarisches. Vorspeisen, Salatgerichte und süße Speisen runden das Angebot ab.
„Unsere Zutaten beziehen wir frisch von regionalen Händlern“, betont die Küchenchefin. Das Restaurant zur Traube ist ein Familienbetrieb, Vater, Mutter, Sohn und Schwiegertocher in der Bedienung versorgen bis zu 70 Gäste in dem urig-gemütlichen Gasthaus. Im Frühjahr und Sommer bietet der Außenbereich weitere 40 Plätze. „Wir veranstalten auch Familienfeiern und andere Festivitäten, kommen Sie einfach auf uns zu. Parkplätze sind vorhanden“, sagt Inhaber Vinko Stefanov.
„Herzlich bedanken möchten bei unseren zahlreichen Gästen zu unserer Wiedereröffnung am 7. Oktober“, so Jovan Stefanov.