Genuss ist unser Metier

Delikatessen für Gastronomie und alle Genießer
Genuss, Qualität und Raffinesse vereint ergibt die Delikatessen von Kohler. Der Bönnigheimer Familienbetrieb ist Top-Lieferant für die gehobene Gastronomie, Hotellerie, für Catering- und Großküchenbetriebe sowie Metzgereien.

„Wir beliefern unsere Kunden mit frischem und hochwertigem Fleisch und Fisch, sei es zum Kochen, Grillen oder für das Vesper. Dabei legen wir großen Wert auf Regionalität und Herkunft“, sagt Firmengründer Karl Kohler. „Diese garantieren wir durch ausgewählte und zertifizierte Lieferanten, bei denen mit strenger Qualitätskontrolle die naturgemäße Fütterung und das artgerechte Aufwachsen der Tiere überwacht wird.“ 

Doch Delikatessen gibt es von Kohler nicht nur für die Gastronomie, sondern für alle Genießer. „Mit unseren vorportionierten Convenience-Gerichten können Sie sich die Gourmetküche unseres Meisterkochs Philip Gäbelein nach Hause holen“, betont Nicole Stahl. Diese gibt es im Genusshüttle, dem Automaten in der Zeppelinstr. 5. Der Vorteil: Das Genusshüttle hat täglich rund um die Uhr geöffnet. 

Für Gruppen von etwa 15 Personen veranstaltet Delikatessen Kohler zudem Küchenpartys. Dabei können die Gäste Meisterkoch Philip Gäbelein bei der Zubereitung der feinen Speisen über die Schulter schauen und im Anschluss gemeinsam verköstigen. „Senden Sie uns Ihre Anfrage für eine Küchenparty“, so Verena Janke. 

Eine Kostprobe der Leckereien gibt es auf der Bönnigheimer Frühjahrsmesse am Sonntag, den 14. April 2024. „Während sich Ihre Kinder auf unserer Hüpfburg austoben, servieren wir Ihnen frisch zubereitete Wildburger. Lassen Sie es sich schmecken“, so Nicole Stahl.  

www.delikatessenkohler.de