Frießinger Mühle: Ausbildungs- & Stellenangebote
Mehle, Brotbackmischungen, Dunst, Schrot – die Erzeugnisse der Frießinger Mühle sind in aller Munde. „Als einer von Deutschlands größten Mühlenbetrieben verarbeiten wir täglich mehr als 1000 Tonnen Getreide – konventionell und Bio – zu hochwertigen Mühlenprodukten; für Einzel- und Großhandel, Bäckereien, Gastronomie und Industrie. Dabei trägt jede/r unserer MitarbeiterInnen eine große Verantwortung“, sagt Geschäftsführer Willi Frießinger, der das 1859 gegründete Familienunternehmen heute in der fünften Generation führt.
Dabei versteht sich das mittelständische Unternehmen als Arbeitgeber, dem es gelingt, seine Mitarbeiter zu einem vielseitigen und dynamischen Team zu vereinen. „Wir legen großen Wert auf gegenseitige Unterstützung – so erreichen wir gemeinsam unsere Ziele und bewegen etwas“, sagt Tochter Lisa Frießinger. „Für unsere #Foodhero-Familie suchen wir interessierte und engagierte MitarbeiterInnen – von jung bis erfahren –, die unsere Werte und die Leidenschaft zur Herstellung von Getreideprodukten teilen.“
Ausbildungsmöglichkeiten
„Mit einer Ausbildung bei uns legst du den Grundstein für deine berufliche Zukunft. Entdecke die spannende Welt unserer hochmodernen Getreidemühle, und sichere dir beste Chancen für deinen Berufsweg. Bei uns fördern wir dich mit viel Engagement und bieten dir vielfältige Perspektiven. Komm in unser Team, und werde ein #Foodhero“, so Sohn Willi Erich Frießinger.