MiLeNo – griechisch speisen wie im Urlaub
Verführerisch duftend, köstlich auf dem Gaumen und so vielfältig – das sind die Mezedes im neuen Restaurant MiLeNo im Adler am Schloss in Bönnigheim. „Mezedes sind griechische Tapas. Auf Kreta, aber auch in ganz Griechenland wird die Tischgemeinschaft gepflegt. Familien, Freunde, Bekannte kommen zu Tisch und genießen gemeinsam verschiedene Gerichte. Alle können von allem probieren. Gemeinsam speisen und teilen können Sie jetzt auch bei uns im MiLeNo“, sagt Michail Psaridis.
Die frischen Fisch-, Fleisch und Gemüsegerichte erinnern an den vergangenen Griechenlandurlaub oder wecken Vorfreude für kommende Reisen. Frisch und sorgfältig zubereitet werden die Gerichte von Familie Psaridis – denn so wie in Griechenland zusammen gespeist wird, arbeitet hier die ganze Familie in der Küche mit.
„Genießen Sie die Vielfalt unserer Küche; vom Souvlaki vom Schweinefilet bis zu unseren Zucchinibällchen, vom Meeresfrüchtesalat über kleine Lammkoteletts bis zu Feta, Oliven, Pilzen und unserer hausgemachten Knoblauchsauce. Gerade in der kretischen Küche spielen Gemüse und Kräuter eine entscheidende Rolle“, so Eleni, die Frau des Hauses. „Dazu servieren wir Aperitifs, griechischen Wein und Schnaps, Hochdorfer Bier, Cocktails, Squezzer – das sind griechische Limos – sowie weitere alkoholfreie Getränke.“
Und auch das Flair stimmt: Olivenbäume säumen die beschirmte Sonnenterrasse am Schloss in der malerischen Bönnigheimer Altstadt, die Räumlichkeiten im Inneren des Restaurants sind modern und freundlich. Zukünftig richten wir auch Catering, Veranstaltungen sowie Hochzeiten aus. Hierfür steht ein gesonderter Veranstaltungssaal zur Verfügung. Wir bieten unseren Gästen beides, Hotelzimmer und das gastronomische Konzept“, betont Michail Psaridis. Wir wünschen ‚Kali orexi‘ – Guten Appetit.“