Regionales Fleisch auf dem Tisch

Mitarbeitende für Fleischverarbeitung gesucht
Frisches und hochwertiges Fleisch aus der Region, eigene Schlachtung und Verarbeitung nach handwerklicher Tradition – dafür steht die Metzgerei Reinwald in Brackenheim und Ihren Filialen. Das saftige Fleisch bezieht die Metzgerei Reinwald von regionalen Bauern oder vom eigenen Yak auf den Weiden in Neipperg. Für das Wild gehen Werner und Tizian Reinwald selbst auf die Jagd. Verarbeitet wird das Fleisch in der eigenen Schlachtung und Fleischerei in Haberschlacht zu hauseigenen Fleisch- und Wurstwaren.

„Um unseren hohen Qualitätsanspruch zu erfüllen, suchen wir einen Fleischermeister oder Gesellen (m/w/d) in Vollzeit sowie einen Mitarbeiter (m/w/d) für 20 bis 25 Stunden / Woche für unsere Verpackungsabteilung“, sagt Werner Reinwald. „Wir bieten eine abwechslungsreiche Tätigkeit, einen sicheren Arbeitsplatz, selbstständiges Arbeiten, Entwicklungsmöglichkeiten und eine leistungsgerechte Bezahlung. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail an info@werner-reinwald.de.“

Werner Reinwald
Filiale Brackenheim: Tel.: 07135 22 02
Filiale Kleingartach: Tel.: 07138 810 96 78
Filiale Sulzfeld: Tel.: 07269 253
Filiale Güglingen: Tel.: 07135 934 59 17
Haberschlacht mit Prod. und Büro: Tel.: 07135 974 76-0
info@werner-reinwald.de
www.werner-reinwald.de