Langsames Röstverfahren –die Qualitätsphilosophie
Caffé Mauro blickt als eine der größten Kaffeeröstereien in Italien auf eine fünfzigjährige Erfahrung in der Produktion zurück.
Durch das langsame Röstverfahren werdendie von den ätherischen Ölen abhängigen, aromatischen Eigenschaften des Kaffees noch verstärkt. Das Ergebnis ist ein qualitativ hochwertiger Kaffee mit ausgeglichenen Geschmackseigenschaften. Nur ein solcher Kaffee wird den Ansprüchen der Marke Mauro gerecht. Eine Tasse Mauro-Kaffee lässt einen die Lebens-und Kaffee-Kultur aus Kalabrien regelrecht spüren.„Ab sofort erhalten Sie die bislang zehn hervorragenden Kaffeesorten bei uns“, freut sich Mauro Leccese, Inhaber von Mauro Groß-und Einzelhandel, der von der Hochwertigkeit der Mauro-Kaffeeprodukte absolut überzeugt ist. „Selbstverständlich können Sie die einzelnen Kaffeesorten bei uns kostenlos probieren, bevor Sie sich entscheiden“, ergänzt er noch.
Als Exklusiv-Importeur für Deutschland beliefert Mauro Groß-und Einzelhandel unter anderem auch Lebensmittelketten wie EDEKA und REWE. Da der beliebte Kaffee, der für alle gängigen Kaffeemaschinen geeignet ist, nicht nur regional, sondern auch weltweit großen Anklang findet, will Mauro Leccese die Bekanntheit international noch ausweiten.
„Kommen Sie zu uns und probieren Sie den köstlichen Kaffee bei unserem Tag der offenen Tür am Samstag, den 4. Mai 2019“, lädt Mauro Leccese ein. „Mein Team und ich freuen uns darauf, Sie von 10 bis 17 Uhr mit den vollmundigen Mauro-Kaffeesorten und italienischem Fingerfood bekannt zu machen.“