Grillen oder Biergarten –keine schwere Entscheidung
„Wenn Sie sich für Biergarten entscheiden, kommen Sie zu uns“, sagt Ralf Müller. In gemütlicher Atmosphäre und von ursprünglicher Natur umgeben, können Sie sich die regionalen Spezialitäten schmecken lassen –liebevoll zubereitet von Ralf Müller, der als gelernter Koch vor allem Wert auf qualitativ hochwertige Grundprodukte legt, die er ganz traditionell zubereitet.
Im urigen Gasthaus freuen sich die Gäste auf die täglich wechselnden Mittagsgerichte (werktags von Dienstag bis Freitag) und auf die Klassikerwie Rostbraten, Schnitzel oder auch schmackhafte Vespervariationen. „Ganz besonders beliebt sind unsere frischen, selbst gemachten Maultaschen und unser Kartoffelsalat, den wir nach altem Familienrezept täglich frisch herstellen“, fügt Ralf Müller noch hinzu. Und für alle, die ihre Gäste lieber zu Hause verwöhnen möchten, bieten Bernd und Ralf Müller die wohlschmeckenden Gerichte auch über den Service „Speisen außer Haus“ an. Auf der Internetseite finden Sie alle Informationen dazu.
„Sie möchten lieber selbst grillen? Auch da sind Sie natürlich bei uns goldrichtig“, ergänzt Metzgermeister und Betriebswirt Bernd Müller. „Alle Fans kommen bei unserem großen Grill-Sortiment mit Sicherheit auf ihre Kosten.“ Neben vielen leckeren Grillwurstsorten gibt es verschiedene Fleischspieße und Steaks von Lamm, Schwein, Rind und Pute in klassischen und exotischen Würzungen. „Wir treffen damit fast jeden Geschmack und können auf viele individuelle Kundenwünsche ganz gezielt eingehen“, fährt Bernd Müller fort.Das gesamte Team der Metzgerei und der Gaststätte Grüner Baum in Botenheim heißt alle Gäste und Kunden herzlich willkommen und freut sich darauf, sie kulinarisch zu verwöhnen.