„Taverne-Helena“ in schöner neuer Atmosphäre
„Wir freuen uns sehr, dass unser Umbau abgeschlossen ist und wir unsere Gäste im neuen geschmackvollen Ambiente zu unseren besonderen griechischen Spezialitäten begrüßen dürfen“, so der Pächter und Küchenchef, Georgios Petridis, der sein Handwerk von der Pike auf gelernt hat.
Hohe Qualität und Frische sind für ihn selbstverständlich. Seine Frau Marina Petridou ergänzt: „Wir bewirten Sie auch gerne auf unserer großen und gemütlichen Sonnen-Terrasse und heißen Sie herzlich willkommen.“
Der großzügig angelegte Gastraum bietet Platz für Firmenevents oder Familienfeiern mit bis zu 100 Personen. Durch den praktischen Raumteiler können sich aber auch kleinere Gesellschaften in ungestörter Atmosphäre kulinarisch verwöhnen lassen. Für Tagungen steht die entsprechende Technik zur Verfügung und Fußballfans können sich mit Sky ihre Lieblingsspiele anschauen.
Im Tagesgeschäft werden die leckeren griechischen Gerichte von der Speisekarte serviert. Für das Catering oder bei größeren Gesellschaften bietet Familie Petridis selbstverständlich auch Speisen aus der deutschen Küche an. Neben den klassischen griechischen Weinen gibt es natürlich regionale Weine – von den Weingärtnern Stromberg-Zabergäu und vom Weinkonvent Dürrenzimmern.
Für Familie Petridis ist es das Wichtigste, dass sich ihre Gäste rundum wohlfühlen und die wohlschmeckenden Speisen mit einem exzellenten Service genießen können. Lassen auch Sie sich in der Taverne-Helena davon überzeugen. Familie Petridis freut sich auf Sie.