Leckeres Fisch-Rezept von Fisch-Seybold
Rotbarschfilet kalt abwaschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Erst kurz bevor diese zur Sauce gegeben werden mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer...
Rotbarschfilet kalt abwaschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Erst kurz bevor diese zur Sauce gegeben werden mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer...
Lieber Peter, im Herbst genieße ich wieder das Schoren und Schmurgeln in der Küche, hole meine großen schweren Töpfe raus und gehe Pilze kaufen. Die...
Lieber Peter, egal wo ich im Moment hinschaue, sehe ich Erdbeeren. Im eigenen Garten sind sie noch klein und grün, aber an den Straßenständen oder...
Lieber Peter, regionale und saisonale Essenszutaten werden immer bedeutsamer. Auch ich bin ständig auf der Suche nach einem Rezept, das nach der jeweiligen Jahreszeit, jetzt...
Zutaten:1 kg Mehl, 100 g Hefe, ¼ Liter Milch, 180 g Zucker, 500 g Butter, Schale einer unbehandelten Zitrone, 10 g Salz, 2 Päckchen Vanillezucker,...
Lieber Peter, im Spätsommer gibt es ja immer reichlich Gartengemüse. Bis vielleicht auf dieses Jahr auch immer schöne Tomaten. Heute habe ich für dich ein...
Lieber Peter, heute habe ich für dich eines meiner Lieblingsgerichte, ein Lieblingsgericht für alle Jahreszeiten, ausgesucht. Es passt sicher auch zu den weniger heißen Sommertagen....
Lieber Peter, heute habe ich einen leckeren Osterkranz nach dem Rezept von Oma Ilse gebacken. Wie der Name schon sagt, passt dieses Gebäck natürlich besonders...
Lieber Peter, kürzlich war ich zum Backen bei Oma Ilse. Dort haben wir ihre leckere Linzer Torte gebacken, die bei uns allen so beliebt ist....
Zutaten:- 400 g Spielberger Spätzlesmehl- 5 Eier- 2 Teelöffel Salz- 100 – 150 ml Wasser- Muskatnuss- 3 Esslöffel Butter- Petersilie Zubereitungsvideo: https://www.youtube.com/watch?v=-NOT9ipwPFE&t=2s
AgentK Peter Koch
Theodor-Heuss-Straße 2
74336 Brackenheim
Tel 07135 – 9345490
Fax 07135 – 9345491
Mobil 0170 – 5635881
peter.koch@zaberbote.de
Design & Programmierung: JZ Impulse & Digital