Rezepte

Cantuccini

Cantuccini

Lieber Peter,da meine Italienreise in diesem Sommer womöglich nicht stattfinden kann, habe ich mir mit meinen selbst gebackenen Cantuccini ein bisschen Dolce Vita nach Hause...

Quittengelee

Quittengelee

Lieber Peter,Quitten hatte ich im letzten Herbst in Hülle und Fülle. Einige haben sogar die Lagerung bis jetzt in meinem Keller überstanden. Die haben mich...

Oliven, die unter die Haut gehen

Oliven, die unter die Haut gehen

Lieber Peter, wie du weißt bewirte ich immer gerne liebe Gäste bei mir zu Hause. Am liebsten bereite ich dann ein Backofengericht vor, das es auch...

Klassischer Glühwein

Klassischer Glühwein

Lebkuchen, gebrannte Mandeln, Rumkugeln, Spekulatius oder Vanille-Kipferl laden wieder traditionell auf den Weihnachtsmärkten ein und beflügeln mit Glühwein um die Wette. Der klassische Glühwein, meist...

Lende im Speckmantel

Lende im Speckmantel

Lieber Peter,im Sommer war ich bei Freunden zum Grillen eingeladen und da habe ich etwas wirklich Tolles gegessen. Eine Lende im Speckmantel. In einer etwas...

Ochsenherzen – Tomaten

Ochsenherzen – Tomaten

Lieber Peter,heute habe ich für dich mein Lieblingsgericht aus dem Sommer 2019 ausgesucht. Es passt sicher auch zu den weniger heißen Herbsttagen, die auf uns warten....

Weihnachtliches Apfelbrot

Weihnachtliches Apfelbrot

Lieber Peter,das Jahr 2018 kann sicher als ein Rekord-Apfeljahr in die Annalen eingehen. Ich habe gelesen, dass man bundesweit mit einem Ernteertrag vonmehr als 1,1Millionen Tonnen Streuobstäpfeln...

Page 2 of 2 1 2